Выбираем светодиодный прожектор

На данный момент у специалистов начал проявляться высокий интерес к светодиодным прожекторам, из-за чего недобросовестные производители стали поднимать стоимость прожекторов. 

Если решили лед прожектор купить прежде необходимо изучить герметизацию корпуса, поскольку благодаря этому он сможет работать даже в сложных ситуациях. Задняя крышка, предназначенная для драйвера также и места для подключения необходимых проводов питания в корпус непременно должны быть герметичными.

Отлично когда корпус имеет функцию отвода тепла от начинки изделия, поскольку при температуре выше 70-ти градусов светодиоды начинают утрачивать яркость и очень быстро ломаются. 

Много достоинств в работе продемонстрировали прожектора светодиодные ASD, SWG и LP. Они станут отличаться компактным корпусом и качественно отводят тепло, которое накапливается в светодиодах.

В процессе выбора прожектора важен драйвер, в данной ситуации недостаточно визуального осмотра, лучше всего снять заднюю крышку. В некоторых ситуациях там установлен открытый блок питания. На таком приеме некоторые производители отлично зарабатывают, поскольку открытый драйвер самый дешевый. Он достаточно быстро ломается, проработает около года, обычно к данному времени завершаются гарантийные обязательства.

Не так давно в продаже появились прожектора с новыми корпусами, они сильно отличаются от предшественников. Они более качественные поэтому смогли завоевать доверие многих потребителей. Постоянно выпускаются новинки ied освещения, они получают обновленные характеристики. Например, у них появился облегченный и сверхтонкий корпус, это значительно упрощает их установку и необходимо выделять минимум места под прожектор. Это объясняется появлению совершенно новых возможностей, они нуждаются в постоянном улучшении качеств.

Категории: 

Опубликовано 16.05.2020 00:45