Светодиодные панели для интерьера

LED панель имеет достаточно прочный корпус, выполняется он только из высокотеплопроводного материала, точнее сплава алюминия. Он содержит оптический блок из качественных акриловых листов и только с одной стороны устанавливаются лампы. Подметим, что количество светоисточников может быть любым, все станет зависеть от мощности выбранного прибора. У подобной конструкции источник питания выносится за пределы, поэтому уменьшается степень нагрева прибора. 

Как производится установка?

Светодиодные люстры потолочные есть возможность устанавливать разными методами: устанавливать в ячейки специальной конструкции либо воспользоваться системой подвесных тросов, которые станут отличаться длиной.

Лучше всего выбрать второй метод установки, особенно если вам нужно часто менять яркость света или же его контрастность. 

Принцип работы

LED панель станет давать необыкновенно мягкий, рассеянный свет, это достигается благодаря специализированной оптической системе. Точнее чтобы изготовить другую сторону акрилового листа производители используют лазер, в итоге мы получаем насечки в разных сторонах. Благодаря наличию светоотражающей пленки еще и дополнительного рассеивателя световой поток станет идеально распределяться по поверхности, и вниз получаем отличный рассеянный свет. Такой вариант замечательно подойдет в качестве офисного освящения.

Где можно использовать светодиодные панели?

На сегодняшний день подобные светотехнические приборы используются для освящения любого помещения. Их предпочитают современные дизайнеры, поскольку с их помощью есть возможность создавать оригинальные проекты. Подобные приборы без проблем устанавливаются в подвесные, современные натяжные потолки, проемы и ниши. 

Категории: 

Опубликовано 05.05.2019 03:22