Стоит ли рожать в сша

Согласно Конституции США каждый малыш, который появляется на свет в США, становится гражданином страны. Только в законе не указывают, какое гражданство должно быть у родителей. 

Используя это преимущество, люди с разных уголков планеты предпочитают рожать в клиниках США, поскольку в данной ситуации ребенок однозначно получает американское гражданство. Когда он повзрослеет, сможет легально обучаться в этой стране, работать и даже получать социальную помощь. Но что интереснее, когда ребенку исполняется 21 год, он имеет право подавать заявку, чтобы воссоединить семью, дальше по упрощенной процедуре всем ближайшим родственникам оформляет грин-карты.

Бэби-туризм

Ежегодно отношение к мигрантам только ужесточается. Например, в 2017-м году было заявлено, что очень скоро закроют лотерею грин-карт. Точнее в конгрессе давно приняли законы, они являются фундаментами для скорейших изменений.

По планам  уже в 2020-м году американские границы должны быть перекрытыми для случайных лиц. Но этот закон не станет распространяться на людей, которые желают родить малыша в США.

Стоит ли рожать в сша?

Как известно в этой стране медицинское обслуживание одно из самых лучших. Соответственно как предродовой уход также и роды проходят превосходно. Тут работают замечательные специалисты, предоставляются комфортные палаты и к роженице проявляют заботливое отношение. Только ради этого многие пары желают рожать в США. Для врачей здоровье матери и её младенца находятся на первом месте. 

В США к мигрантам люди относятся щепетильно, соответственно документы на въезд нужно оформлять грамотно. Если ребенок станет гражданином США, этот фактор не сможет спасти родителей от депортации.

В США рожать детей можно бесплатно, поскольку действуют медицинские учреждения, они должны обслуживать всех людей прибывших в страну легально. 

Категории: 

Опубликовано 16.01.2020 23:46