Рейтинг хороших гостиниц во Львове недалеко от центральной площади

Самые лучшие гостиницы Львова – самого интересного украинского города

Рады приветствовать во Львове! Отправляясь в Украину и подыскивая вариант для проживания, надо изучить все отели Львова. Ведь именно этот город является одним из самых красивых, а место остановки сыграет крайне важную роль при отдыхе.

В том случае если вы уже замечатлись о лучшем отпуске без лишних хлопот и волнений, то забронировать отель во Львове надо заблаговременно. Проживание в номере – то, о чем вам необходимо позаботиться в первую очередь, ведь качественный и интересный отдых – это залог приятного отдыха.

Гостиницы Львова: моменты выбора номеров

Вы можете зарезервировать гостиницу во Львове на любой вкус. Здесь расположены варианты с разным уровнем услуг, прайсом и типами отелей: миниотели, апартаменты на сутки и за каждый час, экономического класса и Luxery. Очень много зависит от вашего бюджета. Хотите спокойного и комфортного досуга со своей половинкой и не планируете буйных вылазок в город? Тогда правильнее будет изучить предложения отелей во Львове класса люкс, такие, например, как: Nobilis; Citadel Inn; Леополис и т. д.

Если вы хотите провести поездку в постоянных турне по архитектурным достопримечательностям, историческим местам и уютным ресторанчикам, намного лучше будет остановить свое внимание на комфортном и недорогом отеле, предпочтительно в центре. Гостиницы города Львов отменны своим многообразием, хорошим выбором будет один из ниже приведенных отелей:

- Гостиница в центре Львова «Риус» на Гнатюка 28а всего в 480 метрах от городской ратуши

- «Евроотель» на ул. Тершаковцева 6а в километре от центра города

- Гостиница «Швейцарский» на князя Романа 20

- Гостиница Нота Бене на Полищука 78а в 3 км от центральной площади

- Для непритязательного клиента подойдет Жорж Отель на площади Мицкевича недалеко от центра

Интересная информация о городе Львов

В 2009 году Львову присвоено звание Культурной столицы страны. Львов периодически занимает высокие места в рейтингах туристической и инвестиционной привлекательности.


В 2012 году был одним из 4 городов Украины, принимавших Чемпионат Европы по футболу.


В 1904 году бывшие жители Львова — немцы, поляки и украинцы основали в Канаде поселок Лемберг (немецкое название Львова), которое в 1907 году получило статус города.

По материалам сайта: Риус Отель

Категории: 

Опубликовано 30.08.2016 17:07