Растворы

Растворы

Раствор зависит от марки цемента. Например, если у нас помещение влажности до 60%. Эта внутренняя штукатурка, у нас наружная штукатурка. Что там с вами здесь знать? Выбираем марку цемента и смотрим составы.

Вот, например, нам надо по штукатурить фасад. Да это всё-таки влажность может быть более 60%. У нас, например, м400 и мы видим с вами состав 1 часть цемента 0,5 части извести или глины и 5/2 частей песка. Всё вот название, получили ответ.

Если мы добавим пластификаторы. Я вам скажу так, что площадь раствора зависит от очень-очень многих факторов. Все вот эти вот соотношения недостаточно эмпирически. Вот состав раствора.

Получается так, что цемент у разного производителя разный. Мы получаем не скоростные растворы. Овражный песок для штукатурки заказываем и для кладки мы заказываем. Он может содержать большое содержание глины.

И, например, штукатурка в России сильно растрескивается. И добавляем песок речной. Или наоборот плохой цемент. И мы заказываем глину. И добавляем глину или добавляем больше извести.

Категории: 

Опубликовано 14.08.2018 13:52