Продолжительность курения кальяна

У каждого человека отличается восприятие вкуса. Есть люди, которые предпочитают дымный и достаточно насыщенный вкус, другие хотят получить более яркий вкус, есть и такие которым нравится дольше времени пускать дым. Но в любом случае, чем ярче и насыщеннее окажется вкус, тем больше появляется желание повторить курение, поскольку каждый человек хочет вернуться к приятным моментам. 

Варианты курения кальяна

Будет достаточно покурить один вкусный кальян, тогда у человека возникает к нему интерес и есть желание попробовать большее количество неизвестных миксов. К счастью, что многие производители выпускают табак с разными вкусами и сортами, и купить его можно посетив магазин табака для кальяна. Вкус табака передается благодаря грамотному выбору не только табака, но и чаши. Важно выбрать табак, который был протестирован опытными курильщиками.

В Интернете вы сможете найти большое количество информации о сорте табака и выбору чаши. Скажем, если вы не любите крепкий кальян, желаете получить больше вкуса и дыма, тогда стоит обратить внимание на табак под названием Daily hookah. Он превосходно куриться на чаще фанел в глазури. Вот сироповидный табак также стоит курить в таких чашах, так он сохранит вкус и дым, процесс курения может длиться до 50-ти минут. Данный момент станет зависеть от количества табака, которое вы добавите в чаше, от качества углы также и контроля жара забивки. 

Если вы хотите курить более крепкий кальян, длительное время и чтобы он был вкусным, тогда вполне можете добиться всего этого. Прежде всего, рекомендуем выбрать правильный сорт табака и максимально плотно забейте чашу.

Подметим, что на фольге вы сможете дольше курить кальян, и он покажется вам крепче, нежели на калауде.

Как понять, что необходимо остановить курение кальяна?

  • Появился неприятный запах гари – в такой ситуации рекомендуется поменять чашу, поскольку табак полностью сгорел;
  • Маленькие угли, которые истлели – если заметили что, угли сильно уменьшились, тогда их следует поменять, в противном случае вы станете дышать угарным газом. Стоит понять, что маленький уголь никогда не сможет дать необходимой температуры и начинает выделять углекислый газ;
  • Дым есть, но вкус пропал – пришло время заменить чашу, чтобы не курить безвкусный кальян.

Категории: 

Опубликовано 02.04.2020 01:21