Печати на баннерной ткани

Процесс печати на баннерной ткани можно назвать вполне разумным решением для производства рекламы. 

Разновидности специализированной ткани:

Backlit – материал станет отличаться светорассеивающими свойствами, это замечательный выбор для  одностороннего нанесения принтов. Часто подобную ткань выбирают для создания световых коробов и информационных стендов.

Frontlit – отличное решение для установки односторонней надписи либо рисунка. Из этой ткани создают не только баннеры, но еще выставочные мобильные стенды и вывески;

Blackout – ткань станет блокировать солнечные лучи, поэтому её используют когда нужна двусторонняя печать баннеров.

Хороший виниловый материал станет отличаться высокой прочностью, он проявляет устойчивость к разным механическим повреждениям, не станет бояться никаких атмосферных явлений. Но в любом случае выбор баннерной ткани нужно совершать, учитывая предназначение вашей рекламной конструкции, в каком месте желаете её установить и время эксплуатации. 

Для изготовления рекламной продукции вы можете использовать такие материалы: полиэфирная таффета, атлас, специализированная флажная сетка, и.т.д. Материалы созданные из полиэстеровых нитей станут превосходно сохранять первоначальную форму. Хорошая Баннерная ткань станет получать пропитку из специализированных составов, поэтому в процессе печати чернила никогда не станут растекаться по волокнам. Особая структура текстиля станет наоборот помогать краски проникать в глубину, поэтому станет прокрашиваться даже обратная сторона изделия.

Широкоформатная печать дает возможность за минимальное время получать готовые баннеры высокого качества. Только длину готового изделия станет ограничивать лишь длина выбранного рулона.

Категории: 

Опубликовано 16.05.2020 00:49