Официально представлены ноутбуки ASUS X302UA и X302UJ

Совсем недавно на украинском рынке появились новые ноутбуки от Asus. Так, это ноутбуки Asus X302UA и Asus X302UJ, которые обладают достаточно неплохим балансом веса, размера, а также стоимости и производительности. Стоит выделить, что в зависимости от конфигурации данные ноутбуки могут иметь весьма обычные 13.3-дюймовые экраны с разрешением HD (1366×768 пикселей) или же более продвинутые Full HD IPS-экраны такой же диагонали. Купить ноутбук по акции вы сможете по указанной ссылке.

Новые ноутбуки будут оснащаться процессорами Intel Core i3/i5/i7 шестого поколения под кодовым названием Skylake.Производительности данных центральных процессорами будет вполне достаточно для осуществления офисных, а также домашних задач. 

В новых моделях ноутбуков графическая карта может быть как встроенной в центральный процессор – это в модели Asus X302UA, так и дискретной NVIDIA GeForce GT920M – в модели Asus X302UJ. Новинки будут оснащаться жестким диском (HDD) емкостью в 1 терабайт либо же гибридным (SSHD) накопителем объемом в 2 терабайта и 24-х гигабайтным SSD диском. Объем оперативной памяти в устройстве минимальной комплектации будет составлять 4 гигабайта или же 8 гигабайтов в максимальной.

Аккумулятор ноутбуков имеет емкость 38 Втч, что позволит  обеспечить весьма неплохое время независимой от сети работы. Устройства Asus X302UA и Asus X302UJ сравнительно компактные и имеют вес немногим более полутора килограмма. С перечисленными характеристиками ноутбуки не будут являться тяжелой ношей и могут подойти людям, которые хотят иметь легкое производительное устройство для выполнения ежедневных задач.

Стоимость ноутбуков Asus X302UA и X302UJ в нашей стране будут начинаться с отметки 13 999 гривен. На официальном сайте интернет магазина city.com.ua вы найдете качественный товар с гарантией от производителя и при этом по весьма доступным ценам. В магазине работают профессиональные консультанты, которые смогут помочь сделать оптимальный выбор компьютерной техники.

Категории: 

Опубликовано 22.04.2016 20:59