Монтажная пена

Монтажная пена это сравнительно новый однокомпонентный пенополиуретановый герметик, он всегда продается в аэрозольной упаковке, и с последнее время он стал невероятно распространенным. На момент все профессиональные строители и простые дачники не могут устанавливать двери, окна и выполнять остальные ремонтные работы тесно связаны с герметизацией не используя столь уникальную пену. Работать с такой пеной невероятно комфортно. Вам не потребуется использовать механические устройства либо дополнительный источник энергии, пена с легкостью сможет попадать в труднодоступные полости и когда пройдет пару часов она превращается в твердую пластмассу. Заказ можно сделать просто и вам принесут материал монтажная пена купить ее можно на сайте Спектр Красок выбрав нужный герметик в каталоге.

МП продается только в баллонах, в них содержится жидкий пропеллент и предполимер. Сразу же как содержимое выйдет из баллона благодаря воздействию влажного воздуха также и влажной поверхности, начинается реакция полимеризации. В итоге появляется максимально жесткий пенополиуретан.

Почему строители так ценят монтажную пену? Она отличается хорошей звукоизоляцией, теплоизоляцией, этот материал благополучно соединяет отдельные части изделий.

Когда МП начинает расширяться, она благополучно станет заполнять труднодоступные стыки. Такая пена самозастывающая, соответственно работать с ней всегда комфортно. Только подумайте, ранее вместо такой пены специалисты использовали паклю и цемент. Для начала они разводили цемент водой и затем мешали его с паклей. В принципе монтаж был длительным и, к сожалению малоэффективным. Теперь будет достаточно купить один баллон пены, наполненный монтажной пеной, и без труда вы получите идеальный результат.

МП это весьма универсальный материал, на сегодняшний день есть огромное количество вариантов её использования не только в строительстве, но даже и в промышленности.

Категории: 

Опубликовано 14.11.2018 23:09