Каким может быть скотч?

Малярный скотч – он выполняется из специализированной креппированной бумаги. Его выпускали не только для заклейки окон. Прежде всего, это изделие помогает защищать поверхности во время обработки краской, лаками либо штукатуркой. Им удобно заклеивать мебель, деревянные покрытия, фурнитуру, но чаще всего кузова машин во время покраски. Малярная клейкая лента может превосходно переносить достаточно высокие температуры соответственно её начали использовать во время сушки авто в термокамерах. 

Креппированным скотчем вы сможете без проблем оклеивать лакированные и окрашенные детали, при этом не нужно переживать как вы станете оттирать остатки липкого вещества после завершения работы. После того как снимите малярный скотч, на поверхности не будет клейких следов.

Пломбировочный скотч – с его помощью вы сможете узнать, если кто-то покушался на упаковку с товаром, пока что вас не было на месте. На внешний вид он выглядит как простая клейкая лента, предназначенная для упаковочных целей. Только если пломбировочный скотч вы наклеите на коробку, затем отделите его, не используя специализированное оборудование, у вас не получится открыть упаковку. Точнее вы сможете это сделать только частично, поскольку в руках останется лишь верхний слой ленты. При этом нижний слой пломбировочного скотча, несомненно, останется на коробке.

Металлизированный скотч – он самый заметный. Выпускается разных видов. Металлизированный скотч на внешний вид станет напоминать тоненькую фольгу, которую смотали в рулон, пока что его не возьмете в руки. Во время контакта с таким изделием сразу приходит понимание, что данная лента успешно сохранила полезные свойства скотча, только имеет красивый внешний вид и определенные особенности. Такая лента отличается высокой прочностью, изнашивается медленнее, нежели упаковочный скотч.

Категории: 

Опубликовано 04.01.2019 01:27