Gsm сигнализация на защите вашего дома

Каждую зиму датчики по всей территории Украины потерпают от грабежей и дачного воровства. Обычно такие неприятные ситуации происходят с началом похолодания осенью и зимой. Больше всего именно зимой, когда на дачах никто не живёт и даже соседи не приезжают. Для охраны собственной дачи эффективным методом является установка такой системы, как gsm сигнализация купить в Украине можно во многих магазинах. Многие сразу подумают, а что она даст? Но тут нужно учитывать психологию любого вора, например, увидев даже, что на входной двери мигает светодиодная лампочка, которая означает что дом стоит под охранной туда уже далеко не каждый полезет. При срабатывании датчиков открытия или движения включается сирена и для дач обычно сирену ставят как можно громкую или ставят даже 2, после включения сирены что бы не привлекать лишнего внимания обычно убегают. При этом Вам и Вашем членам семью придёт смс о том, что у Вас тревога на даче, так же современные сигнализации могут звонить и оповещать голосом о тревоге. 

Итак, какой охранный прибор выбрать для установки сигнализации на дачу или в частный дом. Для примера возьмём украинский ППК AtomicaFOX.  Почему именно он, ответ очень простой цена/ качество/ характеристики и возможности. Параметры данной gsm сигнализации: 6 проводных зон охраны, 6 групп охраны с возможностью постановки каждой группы под охрану по отдельности. Например, Вы можете даже, находясь дома круглосуточно контролировать датчики дыма и датчик затопления, или отдельно на ночь ставить гараж под охрану и это очень удобно. В данной сигнализации есть блок бесперебойной зарядки аккумулятора и даже при пропадании света Ваша дача всегда будет под охранной, при этом Вам придёт смс о том, что на даче пропало 220В. Проработанная система контроля уровня GSMсети, суть её заключается в том, что если у Вас на даче плохой уровень сигнала или сигнал от мобильного оператора вообще исчез, а такое не редко случается то охранная сигнализация самостоятельно рестартует и автоматически находит снова GSMсеть. Данная функция очень полезная в условиях установки на дачах и загородных домах. Так же Atomica FOXимеет 3 управляемых выхода типа открытый коллектор, которыми можно управлять через смс команду, телефонный звонок. К этим выходам можно подключить через промежуточное реле любое силовое устройство 220В. Есть вход для подключения датчика температуры и можно управлять электрокотлом по заданным параметрам температуры.  

В интернет магазине систем безопасности «Контур» вы можете gsm сигнализация купить Киев - есть большой выбор охранных сигнализации для дома, дачи, квартиры, офиса и т.д.

Категории: 

Опубликовано 08.02.2017 11:57